#30 La Taberna ACDP: ¿Cómo nace un equipo ciclista?

Tiempo de lectura 2 minutos

Abrimos una nueva #TabernaACDP esta vez para aprender más entresijos del ciclismo gracias a nuestro invitado, Jorge Quintana, periodista, escritor y miembro de una empresa dedicada a los servicios dentro del deporte profesional.

Conocemos cuánto dinero cuesta sacar un equipo profesional en el World Tour o en la categoría Procontinental, qué se necesita y cuáles son los procesos que se deben seguir. Sin duda una parte muy desconocida del ciclismo profesional y a la que vale la pena darle una oportunidad.

Antes de abordar el tema principal repasamos la actualidad del ciclismo con el nuevo protocolo UCI por el coronavirus, la victoria de Roglic o los problemas de la Vuelta a Portugal.

Cerramos el programa con nuestra sección #ElPinganillo. Un pinganillo… especial digamos.

Con Fran Alarcón, Sergio Rodríguez, Raúl Banqueri, Cristian Miconi y Albert Rivera.

Escucha el podcast desde la app de Ivoox aquí o desde este reproductor.

PISTAS CARRILLOS GAME (TENÉIS DE TIEMPO HASTA EL DÍA 28)
– Fue protagonista bajo una intensa lluvia de una de las etapas más míticas en la historia de La Vuelta.
– Bate el record de la hora cuando realiza el test previo al intento definitivo, con una bicicleta más convencional, diferente a la que utilizaría posteriormente.
– Una sanción en carrera le privó de estar más cerca de la victoria de un Tour de Francia en el que partía como uno de los grandes favoritos.

Os recordamos que hay que enviar las respuesta a concurso@alacoladelpeloton.es

SORTEO #FansACDP (TENÉIS HASTA EL MARTES 30)
Nuevo sorteo, en este caso del libro Billete de ida. Os dejamos toda la información para participar en nuestra pestaña de Comunidad de Ivoox.

Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.