
¡Por fin! Volvemos con otra edición de Zona de Avituallamiento. Ya sabéis nuestro podcast en colaboración con Glut4Science del experto en nutrición Aitor Viribay.
En este programa Aitor nos cuenta los secretos del avituallamiento más utilizado en el pelotón, el rice cake. Aprendemos su importancia nutricional, utilidad, versatilidad y, por supuesto, la receta. Imperdible.
En la sección de curiosidades, hablamos de la nueva aventura de Aitor como miembro del equipo proconti francés, Nippo Delko One Provence. (¡Todos a darle la enhorabuena!).
Por último resolvemos las dudas que nos dejasteis en el último podcast en #ElPinganillo.
Escucha el podcast desde Ivoox aquí o desde el reproductor.
00:00 Presentación
07:10 Conocemos el Rice Cake
35:30 Aitor ficha por Nippo Delko One Provence.
53:00 #ElPinganillo
Algunas entradas de la web Glut4science relacionadas:
Rice Cake
Nuevas Recomendaciones de Hidratos de Carbono Durante el Ejercicio
Las redes de Glut4science:
Twitter e Instagram – www.glut4science.com
Nuestras redes: Grupo de Telegram, Whatsapp, Twitter, Instagram, Facebook, Strava.
Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.