Especial Giro a Italia: el sur y las islas (III)

Tiempo de lectura < 1 minuto

Terminamos nuestro viaje por Italia con este podcast especial en homenaje al Giro que tanto nos falta.

De la mano de Gabriele Gianuzzi, acompañado por Albert Rivera, descubrimos las 20 regiones italianas a través de sus vinos, embutidos, platos típicos y lugares imperdibles. El viaje constará de 3 podcasts.

Este programa, descubrimos las regiones de Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia y Sardegna.

Escucha el podcast desde la app de Ivoox aquí o desde este reproductor.

Lista de vinos, embutidos, platos típicos y lugares (en ese orden):

  • Campania: Fiano di Avellino, Limoncello di Sorrento
    Salame Napoli, Caciocavallo, pomodorini del piennolo
    Pizza Fritta, frittatina di Di Mateo, Casatiello, Pasta alla genovese, Cilento, Peninsola Sorrentina, Casertavecchia
  • Puglia: Primitivo di Manduria, Capocollo di Martina Franca
    Focaccia Barese, Lecce.
  • Basilicata: Aglianico del Vulture, Salsiccia di Cancellara, Peperoni Cruschi, Dolomiti Lucane.
  • Calabria: Cirò, Nduja, Sardella, Tropea.
  • Sicilia: Nero D’avola, Pancetta di maialino nero dei Nebrodi, Pani ca a Meuza, San Vito lo Capo.
  • Sardegna: Cannonau, Mustena, Malloreddus, Costa Nord.

Extra: Asti, Salame Felino, Bollito Misto, Lago di Garda, Bagni della Reggina Giovana/Vico/Sorrento.

Os invitamos a pasaros por nuestro Instagram para seguir nuestro otro viaje homenaje al Giro de Italia.

¡Gracias por acompañarnos en este viaje!

Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.

Nuestras redes:
Grupo de Telegram
Whatsapp
Twitter
Instagram
Facebook
Strava

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.