Especial Giro a Italia: la Italia central (II)

Tiempo de lectura < 1 minuto

Continuamos nuestro viaje por Italia con este podcast especial en homenaje al Giro que tanto nos falta.

De la mano de Gabriele Gianuzzi, acompañado por Albert Rivera, descubrimos las 20 regiones italianas a través de sus vinos, embutidos, platos típicos y lugares imperdibles. El viaje constará de 3 podcasts.

Este programa, descubrimos las regiones situadas más al centro: Emilia Romagna, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo y Molise.

Escucha el podcast desde la app de Ivoox aquí o desde este reproductor.

Lista de vinos, embutidos, platos típicos y lugares (en ese orden):

  • Emilia Romagna: Vino: Lambrusco, Embutidos: (Pancetta Coppata, Prosciutto Crudo di Parma, Mortadella Bologna, Salame Felino, Culatello di Zibello), Platos: (Tigelle, Gnocco Fritto, Piadina), lugar: Bologna
  • Marche: Verdicchio di Jesi, Ciauscolo, Lumache in porchetta y Conero.
  • Umbria: Grechetto/ Sagrantino, Prosciutto di Norcia, Tartufo
    y Castelluccio di Norcia
  • Toscana: Chianti, Finocchiona, Ribollita y Isola d’Elba.
  • Lazio: Est! Est!! Est!!!, Coppiette, Carbonara, Porchetta d’Ariccia y Castelli Romani.
  • Abruzzo: Cerasuolo d’Abruzzo, Ventricina, Arrosticini y L’Aquila.
  • Molise: Biferno, Salame di Fegato, Pannocchie all’agro y Termoli.

Os invitamos a pasaros por nuestro Instagram para seguir nuestro otro viaje homenaje al Giro de Italia.

Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.

Nuestras redes:
Grupo de Telegram
Whatsapp
Twitter
Instagram
Facebook
Strava

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.