
Encendemos los micrófonos para este podcast especial dedicado a Italia en homenaje al Giro que tanto nos falta.
De la mano de Gabriele Gianuzzi, acompañado por Albert Rivera, descubrimos las 20 regiones italianas a través de sus vinos, embutidos, platos típicos y lugares imperdibles. El viaje constará de 3 podcasts.
Este serial especial, donde aparcamos las bicicletas para disfrutar de nuestro viaje, descubrimos las regiones del norte Valle d’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia y Trentino Alto Adige.
Escucha el podcast desde la app de Ivoox aquí o desde este reproductor.
Lista de vinos, embutidos, platos típicos y lugares (en ese orden):
- Valle d’Aosta: Blanc de Morgex, Lardo d’Arnad, Valdostana y Forte di Bard
- Piemonte: Alta Langa, Salame Cotto, Lingua in salsa verde y Torino.
- Liguria: Pigato, Testa in cassetta, Trofie al pesto y Cinque Terre.
- Lombardia: Franciacorta, Bresaola, Pizzoccheri y Lago di como.
- Veneto: Amarone/ Durello, Soppressa, Baccalà mantecato y Lido di Venezia.
- Friuli Venezia Giulia: Tocai, Prosciutto Crudo San Daniele, Frico y Osmizze.
- Trentino Alto Adige: Gewürztraminer, Mortandela/Speck,
Canederli y Corvara in Badia.
Os invitamos a pasaros por nuestro Instagram para seguir nuestro otro viaje homenaje al Giro de Italia.
Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.
Nuestras redes:
Grupo de Telegram
Whatsapp
Twitter
Instagram
Facebook
Strava