Especial Giro a Italia: el norte y sus regiones (I)

Tiempo de lectura < 1 minutos

Encendemos los micrófonos para este podcast especial dedicado a Italia en homenaje al Giro que tanto nos falta.

De la mano de Gabriele Gianuzzi, acompañado por Albert Rivera, descubrimos las 20 regiones italianas a través de sus vinos, embutidos, platos típicos y lugares imperdibles. El viaje constará de 3 podcasts.

Este serial especial, donde aparcamos las bicicletas para disfrutar de nuestro viaje, descubrimos las regiones del norte Valle d’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia y Trentino Alto Adige.

Escucha el podcast desde la app de Ivoox aquí o desde este reproductor.

Lista de vinos, embutidos, platos típicos y lugares (en ese orden):

  • Valle d’Aosta: Blanc de Morgex, Lardo d’Arnad, Valdostana y Forte di Bard
  • Piemonte: Alta Langa, Salame Cotto, Lingua in salsa verde y Torino.
  • Liguria: Pigato, Testa in cassetta, Trofie al pesto y Cinque Terre.
  • Lombardia: Franciacorta, Bresaola, Pizzoccheri y Lago di como.
  • Veneto: Amarone/ Durello, Soppressa, Baccalà mantecato y Lido di Venezia.
  • Friuli Venezia Giulia: Tocai, Prosciutto Crudo San Daniele, Frico y Osmizze.
  • Trentino Alto Adige: Gewürztraminer, Mortandela/Speck,
    Canederli y Corvara in Badia.

Os invitamos a pasaros por nuestro Instagram para seguir nuestro otro viaje homenaje al Giro de Italia.

Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en #FansACDP de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información. Además aquí podéis informaros sobre nuestra entrada en el sello de podcast Ivoox Originals.

Nuestras redes:
Grupo de Telegram
Whatsapp
Twitter
Instagram
Facebook
Strava

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.