
Séptimo programa de nuestro podcast Zona de Avituallamiento donde hablamos de nutrición deportiva, alimentación y fisiología en el ciclismo en colaboración con Glut4science.
En esta ocasión Aitor Viribay nos explica cómo se debe afrontar el periodo de Navidad donde las comidas y cenas abundad. Para ello, nos cuenta cómo trabaja el nutricionista con los ciclistas profesionales para minimizar los desfases.
En la sección de curiosidades hablamos sobre las evidencias en cuanto al jugo de remolacha y el café como recuperador.
Por último, respondemos algunas de vuestras dudas y comentarios en #ElPinganillo.
Felices fiestas a todos y todas, nos escuchamos a la vuelta.
00:00 Presentación
05:02 Cómo afrontar las fiestas navideñas
29:40 Sección noticias y curiosidades
46:00 #ElPinganillo
Contacto Aitor Viribay/Glut4science:
Instagram Glut4science
Instagram Aitor Viribay
Aprovechamos para recordaros que podéis convertiros en fans de A la cola del pelotón desde 1,49€ y apoyar nuestro proyecto para que pueda continuar. Aquí tenéis toda la información.